
Kurs buchen
Einsteigerkurs (100€ pro Person)
Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushi Zubereitung bei Sushi Meister Thomas Gödtel. Vom perfekt gekochten Sushi-Reis über das Filetieren von Fisch bis zur perfekten Rolle – wir nehmen Sie mit in unsere Welt der Cuisine, erklären worauf es bei den Zutaten ankommt und zeigen Ihnen, wie sie Maki, Temaki, Inside-Out Rollen und unsere berühmte Crispy Tiger Roll selbst zubereiten. Begrüßungsgetränk und Sushi inklusive.
Dauer: 2 Stunden
Teilnehmerzahl: min 10 / max 20
Samstag, 07.10.23
12:00 Uhr
Noch 3 Plätze verfügbar
Samstag, 14.10.23
12:00 Uhr
Noch 11 Plätze verfügbar
Samstag, 21.10.23
12:00 Uhr
Noch 7 Plätze verfügbar
Samstag, 28.10.23
12:00 Uhr
Noch 9 Plätze verfügbar
Samstag, 04.11.23
12:00 Uhr
Noch 18 Plätze verfügbar
Samstag, 11.11.23
12:00 Uhr
Noch 16 Plätze verfügbar
Samstag, 18.11.23
12:00 Uhr
Noch 14 Plätze verfügbar
Samstag, 25.11.23
12:00 Uhr
Noch 6 Plätze verfügbar
Samstag, 02.12.23
12:00 Uhr
Noch 10 Plätze verfügbar
Samstag, 09.12.23
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar
Samstag, 16.12.23
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar