
Kurs buchen
Einsteigerkurs (100€ pro Person)
Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushi Zubereitung bei Sushi Meister Thomas Gödtel. Vom perfekt gekochten Sushi-Reis über das Filetieren von Fisch bis zur perfekten Rolle – wir nehmen Sie mit in unsere Welt der Cuisine, erklären worauf es bei den Zutaten ankommt und zeigen Ihnen, wie sie Maki, Temaki, Inside-Out Rollen und unsere berühmte Crispy Tiger Roll selbst zubereiten. Begrüßungsgetränk und Sushi inklusive.
Dauer: 2 Stunden
Teilnehmerzahl: min 10 / max 20
Samstag, 13.01.24
12:00 Uhr
Noch 18 Plätze verfügbar
Samstag, 20.01.24
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar
Samstag, 27.01.24
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar
Samstag, 03.02.24
12:00 Uhr
Noch 22 Plätze verfügbar
Samstag, 24.02.24
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar
Samstag, 02.03.24
12:00 Uhr
Noch 24 Plätze verfügbar
Samstag, 09.03.24
12:00 Uhr
Noch 22 Plätze verfügbar
Samstag, 16.03.24
12:00 Uhr
Noch 20 Plätze verfügbar